F e r i e n w o h n u n g  B A D E R

Nicht daheim
und doch
zu Hause

Der Mensch mag sich wenden, wohin er will, stets wird er auf jenen Weg wieder zurückkehren, den ihm die Natur vorgezeichnet hat.

Wolfgang Johanns Goethe

So finden Sie zu uns

PER AUTO:

Aus dem Norden: Autobahn München-Salzburg, A10/Tauernautobahn bis Ausfahrt St. Michael oder auf der B 99 über Obertauern

Aus dem Osten: Wien - Semmering-Leoben-Unzmarkt-Murau-Ramingstein oder Wien-A1/Westautobahn bis Salzburg und dann wie oben

Aus dem Süden: Udine-Autostrada-Tarvisio-Villach-Katschbergtunnel-Ausfahrt St. Michael

PER BAHN:

Salzburg/Hauptbahnhof, Bahnhof in Bischofshofen und Radstadt ( 33 km ) oder Bahnhof Unzmarkt, Bahnhof Tamsweg (über Murau) ( 6 km ) - Busverbindungen nach Mariapfarr.

Klicken Sie drauf um mehr zu sehen...

PER FLUGZEUG:

Flughafen Salzburg (120km)
Klagenfurt (120 km)

Home   Ferienwohnung   Preise   Anfahrt   Kontakt
content_top

Damit Sie möglichst schnell zu uns finden, hier ein Anreiseplan zum Ausdrucken, mitnehmen - und schon sind Sie da!

Unsere Ferienwohnung liegt ruhig gelegen, ca. 3 km Nördlich von Mariapfarr, in Grabendorf.

Natürlich können Sie auch mit Öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, wir informieren Sie gerne darüber.