Fam. Inge und Johann Zaller -  GÄSTEHAUS  ZALLER  -  A-5571 Mariapfarr  -  Unteres Pfarrertal 197

Tel.. +43 6473 8319,    Mobil: +43 664 9576575    Fax.:  +43 6473 8319   Email: gaestehaus.zaller@sbg.at

Email: gaestehaus.zaller@sbg.at

Herzlich Willkommen Gästehaus Zaller

Damit Sie moglichst schnell zu uns finden, hier ein Anreiseplan zum Ausdrucken, mitnehmen - und schon sind Sie da!

Unser Haus liegt ruhig gelegen, ca. 3 km nördlich von Mariapfarr, in Grabendorf.

Natürlich können Sie auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, wir informieren Sie gerne darüber.

Ladevorgang läuft...

Unser Haus liegt ruhig gelegen, ca. 5 gehminuten Westlich vom Ortskern.

PER AUTO:

Aus dem Norden: Autobahn München-Salzburg, A10/Tauernautobahn bis Ausfahrt St. Michael oder auf der B 99 über Obertauern

Aus dem Osten: Wien - Semmering-Leoben-Unzmarkt-Murau-Ramingstein oder Wien-A1/Westautobahn bis Salzburg und dann wie oben

Aus dem Süden: Udine-Autostrada-Tarvisio-Villach-Katschbergtunnel-Ausfahrt St. Michael

PER FLUGZEUG:

Flughafen Salzburg (120km)

Klagenfurt (120 km)

PER BAHN:

Salzburg/Hauptbahnhof, Bahnhof in Bischofshofen und Radstadt ( 33 km ) oder Bahnhof Unzmarkt, Bahnhof Tamsweg (über Murau) ( 6 km ) - Busverbindungen nach Mariapfarr.